Перейти к основному содержимому
Версия: 7.3

Удаление и редактирование секретов

Для удаления неиспользуемых секретов нужно нажать на кнопку «Иконка интерфейса» (Удалить неиспользуемые). Для удаления одного или нескольких секретов из списка необходимо выбрать нужные секреты и нажать на иконку «Иконка интерфейса» (см. рис. 1).

Удаление секретов

Рис. 1 — Удаление секретов

Для редактирования информации о секрете необходимо перейти в карточку секрета, кликнув на соответствующую строку в списке (см. рис. 2).

Карточка секрета

Рис. 2 — Карточка секрета

После чего отобразится окно редактирования секрета (см. рис. 3).

Окно редактирования секрета

Рис. 3 — Окно редактирования секрета

Иконка « Иконка интерфейса » (кнопка «Перейти в режим редактирования чувствительной информации») предназначена для подтверждения доступа к данным паролем привилегированного доступа (установленным ранее при создании секрета). После этого будут доступны все поля для редактирования информации на странице.

Остальные поля редактируются или заполняются аналогично описанному в «Создание нового секрета».

После внесения любого изменения в карточке секрета необходимо нажать на кнопку «Сохранить», которая станет активной. После чего в таблице, отображаемой на странице «Секреты» появится новая информация о секрете, который был отредактирован.